噴碼機廠家 > 噴碼機行業資訊 > 噴碼機廠家如何快速讓用戶認知品牌

                噴碼機行業資訊

                噴碼機廠家如何快速讓用戶認知品牌
                2018-06-01 09:31:38
                 

                噴碼機廠家如何快速讓用戶、消費者了解和認知我們的品牌,熟悉噴碼機設備規格型號、擅長的功能特長、技術特性,是非常重要的,只有建立用戶的品牌認知,才能積累用戶的良性體驗,才能進行口碑傳播和老客戶介紹,直接影響到廠家效益。

                首先,作為噴碼機廠家,必須有一個清晰的產品市場切入點,也就是產品定位。

                市場切入點的核心是了解我們的用戶需求,根據客戶需求,進行針對性的技術研發與生產制造,在某一些方面達到超越同行,超越同類機型的性能或特點,滿足一些特殊行業或者是細分行業的標識需求,從而占領這一塊市場的用戶,作為市場營銷的突破口。


                比如我們的噴碼機品牌擅長的是噴印速度,或者是擅長的是噴印信息美觀、字體種類豐富、油墨類型豐富,就可以去尋找對應需求的客戶,比如線纜廠、電路板廠、食品、飲料、快消品、醫藥保健品等行業產品應用。

                這里不僅要找到我們設備的市場定位和切入點,從而以點破面,還要找到我們在其他方面的優勢和獨特之處,擴大優勢,比如售后服務方面,市場上很多噴碼機公司或者廠家對于售后服務網點的覆蓋并不全面,并不能提供快速的高效維修解決方案。

                為了第一時間可以進入客戶工廠提供一對一的服務,解決生產運營過程中的一些突發性問題,這時潛利就從此入手,增加服務網點,走差異化,為客戶提供更加高效、有品質、快速的現場服務,保證客戶的生產與運營。

                高品質、高效率的售后服務也是噴碼機廠家產品定位的一部分。


                噴碼機廠家的產品定位和市場切入點

                如何用一句話來形容我們的噴碼機?


                作為消費者或者用戶,耐心是極其有限的,很難會有長時間的空閑來聽我們大篇幅的介紹,通常需要短時間,一般在15秒之內對一個噴碼機廠家、一個噴碼機品牌有初步的認知和了解。

                對于我們來說,就必須對我們的產品進行核心的關鍵詞提煉,把我們的設備和服務,以及品牌優勢,通過幾個字或者一句話來向用戶傳達,突出重點,這時我們才會有可能短時間、快速的讓用戶認知品牌,了解產品,記住我們!

                在物聯網時代,一物一碼成為潮流,不僅是國家在推動,企業也在自發性的尋找更好的標識賦碼方式,給產品帶來新的生機,提升產品綜合競爭力,提高工廠效率,增加價格。                                                            

                對于噴碼機廠家或者供應商來說,都是一個難得的、非常良好的發展時機,在這個快速迭代、需求增長的時候,只有成為行業龍頭或者細分化的強者,才能獲得更多更好的資源和發展機會,只為品牌尋找一個好的品牌定位或者市場切入點是不夠的,必須不斷前進,占領更多的用戶內心,才能走的更好、更遠。

                噴碼機廠家如何讓用戶快速認知品牌

                建立用戶噴碼機品牌認知時要注意哪些?

                首先,我們要有明確的品牌定位,知道我們的設備擅長哪些,揚長避短,進行多維度的宣傳與推廣,獲得第一批終端用戶,在用戶數量積累到一定程度的時候,作為廠家就可以拓寬更多的渠道進行設備的銷售,在全國進行布局。

                其次,建立用戶品牌認知時我們要注意很多方面的細節,積累大量的素材,比如噴碼機類型名稱、性能參數介紹、應用行業、噴印效果、行業標準、現場圖片、相關工作視頻等可以讓用戶快速吸收和理解的資源。

                最后,噴碼機廠家做品牌定位只是為品牌找到了一個發展方向,此時的品牌定位只有自己或少數人知道,如果不能及時有效的進行快速品牌傳播占位,品牌定位的價值和意義就會大打折扣,也可能會被競爭對手搶先占位、搶占市場先機。

                Kinglee/潛利作為擁有十五年標識行業經驗的自動化標識追溯系統集成商,我們可以針對性的根據客戶產品與需求,進行自動化方案設計,研發、生產、制造,一站式解決標識難題,讓客戶更高效的解決產品標識、追溯營銷等工作。 

                建立噴碼機品牌用戶認知需要注意什么


                  [返回首頁] [打印] [返回上頁]   下一篇

                聯系我們

                • 聯系人:

                  楊經理
                • 電話:

                  0510-82449296
                • 18036000323
                • 傳真:

                  0510-82449297
                • 郵箱:

                  [email protected]
                點擊這里給我發消息
                内蒙古十一选五走势