噴碼機 > 食品和藥品專用噴碼機 > CO2覆膜激光噴碼機

                CO2覆膜激光噴碼機

                • 藥品藥監碼小字符全自動噴碼機
                • 食品袋飲料瓶小字符噴碼機
                • KINGLEE Q50小字符全自動噴碼機
                • CO2覆膜激光噴碼機
                • LINX 8900小字符噴碼機
                • 產品名稱:

                  CO2覆膜激光噴碼機
                • 型號:

                  KINGLEE潛利K3200二氧化碳激光噴碼機(針對覆膜材質)
                • 價格:

                  來電洽談
                • 最小起訂量:

                  1

                產品摘要:

                以飲料瓶為例,速度可以達到3萬瓶/小時,清晰、美觀的永久防偽標識,提高產品檔次。 2016新標識明智之選,潛利KINGLEE K3200 CO2激光噴碼機專為覆膜包裝袋所設計,可以實現清晰、美觀的激光永久防偽標識。


                產品描述

                藥廠激光打標案例現場


                潛利KINGLEE K3200型30瓦CO2激光噴碼機,可以滿足大多數生產線需求

                 以飲料瓶為例,速度可以達到3萬瓶/小時,清晰、美觀的永久防偽標識,提高產品檔次。 2015新標識明智之選,潛利KINGLEE K3200 CO2激光噴碼機專為覆膜包裝袋所設計,可以實現清晰、美觀的激光永久防偽標識。為您帶來更低成本、無耗材、無維護的防偽標識工作方式,改善工廠生產方式,提高效率,降低使用費用。 大品牌,更專業,作為專業的激光噴碼機廠家。

                無錫易碼可以免費為您的產品提供激光效果打樣,根據您的生產工作環境,提供高效率的激光標識解決方案,自動化配套整合,讓您的產品獲取永久防偽標識的同時可以獲得生產速度、提高生產效率,獲取更大收益。

                對于工廠采購而言,機器的配置是非常重要的,采用的配件不同,往往直接影響著激光機的使用壽命和標識效果,潛利Kinglee K3200激光噴碼機采用了美國原裝進口激光器,擁有更高超強激光功率,使高速度生產線噴碼變為可能。激光頭采用偏振鏡系統,確保了優異的激光噴碼質量和高速度輸出。

                整個激光系統集成了觸摸屏界面、感應電眼和升降托架。結構設計精巧和緊湊,因此可在更多的生產環境中使用靈活多變的激光機擺放方案。 有一個明確的使用配置清單是有必要的,和”K6000激光噴碼機”類似,激光機可以和各類自動化配套設備進行配合,裝配著USB接口和RS232接口,可以完成隨機碼、亂碼、防偽碼、二維碼、條形碼等多種標識方式。

                無錫激光噴碼機廠家 K3200系列30瓦CO2激光噴碼機有著良好的穩定性,性能可靠,主要應用于包裝行業,如食品、醫藥、飲料、啤酒、日化等非金屬材料產品,和不同波長的激光噴碼機設備配合,可以完美解決99%的產品標識問題。

                KINGLEEJET潛利 30瓦覆膜專用激光噴碼機性能參數

                額定功率:30W

                機器重量:29KG

                機器材質:全鋁結構

                電力需求:220V;50/60Hz;1300W

                激光打標范圍:120mmX120mm,可拓展至200MMX200MM

                激光打標速度:≤12000mm/s

                冷卻方式:風冷

                外接插口:3個串口、2個USB,可外接鍵盤鼠標、顯示屏

                環境條件:外部溫度10°-40°;濕度≤95%非冷凝;無振動

                用戶界面:自主研發的WINDOS CE操作系統界面,機器內嵌式觸摸屏(標配)/手持觸摸終端/電腦

                機器尺寸:800mmx135mmx190mm,更小巧的體積為您的生產靈活安裝調試提供更多可能性。

                CO2 二氧化碳30瓦激光噴碼機

                KINGLEE K3200 CO2激光噴碼機特點: 不論是光纖還是CO2,它能給我們的產品帶來什么?提高生產效率還是提高產品標識檔次,提升市場競爭力?上海潛利覺得高質量激的光噴碼效果,并且在業內同類產品中速度一流,可以滿足高速流水灌裝線需求以及不同工況和不同產品的各種生產需求,提升了我們在市場中的核心競爭力。 

                無錫易碼為您提供原裝進口激光管以及獨自研發的激光軟件控制操作系統,簡單易用,具備紅光定位,在任何產品上進行激光噴碼,只需2分鐘調試時間,功能強,無需維護保養的CO2激光標識系統 激光永久標識效果獨特,標記清晰永久,防偽效果明顯,不可涂抹和更改,適合于各種顏色的產品 可以為生產線提供24小時在線式高速激光噴碼.

                無錫易碼廠家為您提供高品質進口激光噴碼機和整套標識自動化賦碼解決方案

                進口激光噴碼機生產效率高,不會像墨水機噴頭堵塞導致生產的無計劃停頓,造成不必要的經濟損失 一次性購買價格較高,但設備運行使用費用極低,沒有任何耗材,設備長期免維護運行 環保型高科技產品,不產生任何對人體和環境有害的化學物質,符合GB7247-87;GB10320-88標準 超強性能30瓦高功率激光噴碼機,可滿足大多數非金屬防偽標識需求,

                更加簡單易學,選擇KINGLEE K3200型激光機,選擇超高性價比,潛利為您提供免費上門安裝調試、可免費試用兩周,驗收合格后再付款,保質保量 歡迎致電0510-82449296無錫易碼銷售部,免費獲取KINGLEE K3200 30瓦CO2激光噴碼機和各種型號光纖激光噴碼機價格報價和彩頁資料,我們將為您提供免費激光打樣品服務,讓您無憂。

                K3200 CO2激光噴碼機在妙潔包裝袋上激光打標

                其它產品

                聯系我們

                • 聯系人:

                  楊經理
                • 電話:

                  0510-82449296
                • 18036000323
                • 傳真:

                  0510-82449297
                • 郵箱:

                  [email protected]
                點擊這里給我發消息
                内蒙古十一选五走势